Morris +公司在英国肯特郡的退休生活计划Wildernesse House的一个拱形木材餐厅馆 周围包裹了一个金属拱廊。餐厅的现代外观采用厚重的砖石建筑来处理其倾斜的场地,从相邻的二级保护主屋的拱形窗户中获取视觉线索。

该展馆位于Pegasus Life开发项目的更广泛的计划之内,其中包括由Morris +公司设计的mews开发项目,以及由Purcell完成的所列主楼的改造。

Wildernesse House酒店的餐厅将这些不同的元素融合在一起,借鉴了曾经站在现场的19世纪温室的透明度,创造了一个开放的公共空间。

“该餐厅被设想为现场视觉的中心部分。它的设计明显不同于网站上的其他元素,”Morris + Company的董事Joe Morris告诉Dezeen。

“通过其形式,规模,外观,重要性和细节,建筑物提到了一个更公开的计划。[这种形式]不是通过更加任性或绘画的理想主义驱动的,而是一种更具功能性的,是场外模块化的结果该计划遵循的建设方法。“

餐厅采用模块化结构建造,基于4×4米的网格,由柱子定义,通过拱形部分连接,然后顶部有腹股沟拱顶。

交叉层压木材用于制造柱子和拱门,而拱顶则由胶合板制成。

这个网格的中央方块向上延伸,形成一个装有开放式厨房的灯笼。它兼作被动式通风堆叠,可打开的窗户位于穿孔板后面。

在外部,这种主要形式是用染色的木材包裹,然后整体被包裹在粉末涂层铝的金属结构中。

这两个皮肤分层排列,分隔了海湾的三个部分:每个部分中央的条带是开放的,提供进出餐厅的视图,两侧的较薄条带上都覆盖有多孔金属提供自然通风。

餐厅位于南面,可通往俯瞰着相邻苹果园的户外休息区,营造出通往主屋庭院的外部空间。

莫里斯说:“所有建筑元素都与景观相连,具有齐平的门槛和大格式窗户,这些窗户继续保留着一种地方感。”

机加工的凹槽木板在内部沿着低基准面和门旁边延续了结构的视觉语言。

图案地砖和混凝土台面在硬质和柔软饰面之间营造出一种戏剧效果,同时兼顾了主屋的坚固性和前温室的精致。

莫里斯公司最近提议将伦敦废弃的约克路地铁站改造成无家可归者的共同工作空间和宿舍。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。